搜索
公務選單
網路資源
政府公開資訊   
雲林縣政府
雲林縣政府   
雲林縣政府   
行政院農委會青年農民創業入口網   
民間團體補助   
捐款公開徵信   
LibreOffice   
節約用水資訊網   
水林鄉民代表會   

More>>

會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
102年5月起
今天: 603603603
昨天: 2313231323132313
總計: 2864624286462428646242864624286462428646242864624

公告:108年度農民學院「作物病蟲草害整合安全管理進階訓練班」海報及課表各乙份。

公告 : 第1屆永續善農獎-現場操作組選拔表揚計畫,請踴躍報名參加。

公告新北市政府甄選實習植物醫師、甄試須知及報名表。

近期氣候溫暖且少降雨,田間小菜蛾族群持續攀升,請農友加強防治。

人氣227
課員 - 公務公告 | 2019-02-15 13:13:32

一、徵才機關:雲林縣水林鄉公所

二、人員區分:臨時人員

三、名額:1名

四、性別:不拘

五、工作項目:廚餘回收工作、環境清潔整理及其他臨時交辦業務。

六、工作地點:雲林縣水林鄉水北村水林路4號。

七、上網期間:自108年 2月15日(星期五)至108年2月20日(星期三)

八、工作待遇:工資按日計酬,每日新台幣1,200元整,並享有勞保、健保、勞退及年終獎金。

九、僱用期間:通知錄取並完成簽約後起至108年12月31日止,錄取人員先予僱用三個月,表現良好者再予續聘(僱)。如年度預算通過、並經考核良好,再予一年一聘續聘。

十、資格條件:

1.中華民國國民。

2.性別不拘,男性需役畢或免服兵役(含國民兵、補充兵、替代役)並出具證明。

3.年齡:年滿18歲以上,品行端正、無不良紀錄及嗜好者。

4.國民小學(含)以上學校畢業或具同等學歷程度者。

十一、報名方式:108年2月20日(星期三)下班前檢附報名表最高學歷證明影本國民身分證正反面影本男性請檢附兵役退伍令影本或免役證明相關證照証明影本(無則免附)於上班時間(8:00-17:30)親自或委託送達至雲林縣水林鄉公所清潔隊江小姐,逾期不予受理。

十二、甄選及錄取:

1.本次甄選由本所就符合條件之人員中通知面試,但報名人數3人(含)以內得由本所逕為書面審查,擇優錄取,資格不符或未獲錄取者恕不通知及退件,如無適合之人選,本所得予從缺。

2.經通知錄取後,於僱用前依「勞工健康保護規則」第11條第1項規定實施一般體格檢查,報到前應取得公立或區域以上醫院合格體格檢查表,於報到時當場繳交,逾期未報到者或未繳交者視同棄權,註銷錄取資格,當事人不得異議。

十三、聯絡人及電話:(05)7851752江小姐。

十四、其他:如有下列情事之ㄧ者,不得參加本所臨時人員甄選:

    1.曾受僱於本所,未經奉准擅自離職或因工作不力、操守不良等因素經解僱。

    2.曾犯內亂、外患、貪污經判刑確定或通緝有案,尚未結案。

    3.犯第二款以外之罪,判處有期徒刑以上之刑確定,尚未執行或執行未畢。但受緩刑宣告者,不在此限。

    4.褫奪公權尚未復權。

    5.曾危害或滋擾,造成本所重大損害者。

    6.禁治產或有精神官能症者或患法定傳染性疾病者。

    7.對於所擔任之工作確不能勝任者。

    8.涉有利益迴避法者,應自行迴避。(無違反「行政院及所屬各機關學校臨時人員進用及運用要點」第11點迴避進用之情事。)

詳如附檔

(一)惜食減量,減少廚餘產出。
(二)生豬肉、內臟及其豬肉製品暫勿丟廚餘桶。
(三)熟廚餘瀝水後,再丟廚餘桶;餐館請設置廚餘收集桶,配合瀝水減量。