搜索
公務選單
網路資源
政府公開資訊   
雲林縣政府
雲林縣政府   
雲林縣政府   
行政院農委會青年農民創業入口網   
民間團體補助   
捐款公開徵信   
LibreOffice   
節約用水資訊網   
水林鄉民代表會   

More>>

會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
102年5月起
今天: 889889889
昨天: 1751175117511751
總計: 3141259314125931412593141259314125931412593141259

退休是人生角色之轉變,另一個人生階段之開始,如能妥適規劃安排未來生活,從事志願服務工作,相信必能彩繪出多采多姿之退休 後生活。本網站的宗旨在於藉由充分供給各機關(構)及退休公教人員有關志願服務的訊息,號召更多退休公教人員加入志願服務行列,以發揮志願服務的最大成效,並達豐富退休公教人員生活及提升公共服務品質雙贏目標。

銀髮公教志工人力銀行網址:https://cpabom.dgpa.gov.tw/VLT/vlt_home.aspx

行政院人事行政總處建置「銀髮公教志工人力銀行」,系統內可尋找擔任志工的工作機會及填寫志願擔任志工資料,歡迎退休公教人員一起加入服務志工的行列!

人氣1528