搜索
公務選單
網路資源
政府公開資訊   
雲林縣政府
雲林縣政府   
雲林縣政府   
行政院農委會青年農民創業入口網   
民間團體補助   
捐款公開徵信   
LibreOffice   
節約用水資訊網   
水林鄉民代表會   

More>>

會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
102年5月起
今天: 7373
昨天: 1877187718771877
總計: 3501990350199035019903501990350199035019903501990

說明:
一、好賞:2020臺灣燈會在台中,本區為主展區,為歡迎賞燈遊客加深本區意象,因此本所設計具有后里區特色的花燈車,如百合花、馬、薩克斯風與摩天輪為映象元素,輔以高接梨、葡萄、馬鈴薯與火鶴等地區特有農產品,來提升花燈車內容的豐富度,其中火鶴花燈是以環保素材製作,兼具環保、產業、觀光與藝術等基本要件,透過花燈車方式結合本區農特產品、休閒娛樂與注重環境保護,呈現后里是充滿現代娛樂與復古情懷交融的地方。
二、好玩:本區內有歷史建築與知名景點,例如日治時期內埔庄役場(現為后里區公所)、后里馬場、后豐鐵馬道、泰安鐵道文化園區、月眉糖廠、毘盧禪寺及極具盛名的樂園、觀光花市與薩克斯風館等等,精彩可期值得造訪,歡迎全國民眾除了前來觀賞燈會之外,更可深度了解后里的人文風情。
三、好吃:特別推薦后里知名的豬血湯、炸粿、肉排&米糕、糕餅、肉圓等在地傳統美食,是值得細細品味的小城,非常值得一遊,同時在遊玩之餘,更別忘了採購農特產品與伴手禮回家與親友一起分享。

人氣53