搜索
公務選單
網路資源
政府公開資訊   
水林鄉防疫專區   
雲林縣政府
雲林縣政府   
雲林縣政府   
行政院農委會青年農民創業入口網   
民間團體補助   
捐款公開徵信   
LibreOffice   
節約用水資訊網   
水林鄉民代表會   

More>>

會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
102年5月起
今天: 1406140614061406
昨天: 1908190819081908
總計: 3787946378794637879463787946378794637879463787946

為鼓勵民眾做好回收分類工作,雲林縣環境保護局於109年7月訂定容器回收月活動,邀請全民一起做回收,只要將家裡的鐵容器、鋁箔包、紙容器、PS塑膠及PVC塑膠「清洗整理分類好」,並依活動時間拿到指定地點,就可以兌換最實用的生活用品,此外7月加碼放送摸彩券,Panasonic蒸氣烘烤箱及Apple airpods pro等您帶回家

只需要30秒『清脫洗收』就帶給回收處理流程相當大的幫助!沖洗容器可以去除雜質,避免產生異味,提升回收過程的衛生、改善回收人員的工作環境,更有助於再生材料的品質,也讓回收處理過程更環保。

7月容器回收月、8月玻璃容器及電風扇回收月及9月資訊物品回收月,攜帶主題月回收物品至活動指定回收地點即可兌換生活用品及摸彩券乙張,相關活動辦理公佈於「雲林縣環境保護局」粉絲專頁,或掃描QR CODE獲取最新資訊。

環保局邀請大家共相盛舉,一起為環境盡一份心力,使資源永續循環,讓環保上場,讓雲林飛揚。

場次資訊網址:https://reurl.cc/4Rb5yK

人氣42