搜索
公務選單
網路資源
資安專區   
COVID-19 公費疫苗預約平台   
災害防救資訊網站連結   
內政部役政署-役男優先、延緩入營線上申請系統   
公職人員利益衝突迴避身分揭露專區   
政府公開資訊   
水林鄉防疫專區   
雲林縣水林鄉殯葬宗教管理所   
雲林縣政府
雲林縣政府   
雲林縣政府   
行政院農委會青年農民創業入口網   
民間團體補助   
捐款公開徵信   
LibreOffice   
節約用水資訊網   
新住民專區   
水林鄉民代表會   

More>>

會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
102年5月起
今天: 713713713
昨天: 936936936
總計: 4432463443246344324634432463443246344324634432463

說明:
一、台灣自古以來就是一個自由冒險、多元包容的海洋島嶼,1621年,顏思齊是第一位率眾來台拓墾的漢人,為了紀念1621年顏思齊率領鄭芝龍等兄弟來台開墾的歷史,本府著手進行顏思齊及七角井調查研究、雲林大歷史現場短片製作,以及「開台四百年-1621大航海時代顏思齊」等紀念慶祝活動企劃,鼓勵大家重拾面向海洋的冒險胸襟與國際視野基因,為台灣的歷史、雲林的文化自信與認同重新定位。
二、旨揭活動日期及地點:110年10月29日(星期五)至12月26日(星期日)假本縣北港糖廠1號倉庫、164北港水林滯洪池、水林顏思齊故事館辦理。
三、活動內容請搜尋活動官網(https://content.yunlin.gov.tw/fourHundred/Default.aspx)或臉書「雲林縣政府文化觀光處」、「顏思齊-1621開台四百年」。

 

人氣71