搜索
公務選單
網路資源
資安專區   
國民年金   
災害防救資訊網站連結   
內政部役政署-役男優先、延緩入營線上申請系統   
公職人員利益衝突迴避身分揭露專區   
政府公開資訊   
水林鄉防疫專區   
雲林縣水林鄉殯葬宗教管理所   
雲林縣政府
雲林縣政府   
雲林縣政府   
行政院農委會青年農民創業入口網   
補助資訊公告整合平台   
捐款公開徵信   
LibreOffice   
節約用水資訊網   
新住民專區   
水林鄉民代表會   

More>>

會員登陸
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
102年5月起
今天: 3073307330733073
昨天: 2782278227822782
總計: 5063464506346450634645063464506346450634645063464

 

主旨:

行政院農業委員會家畜衛生試驗所辦理「111年農民學院-豬隻疾病及衛生防疫訓練進階班」,請養豬業者踴躍參加。

 

說明:

一、旨揭訓練班訂於111年11月30日至12月2日辦理,採實體課程,報名人數上限為35人,恕不接受現場報名,訓練地點為該所獸醫試驗中心1樓會議室。請至農民學院(https://academy.coa.gov.tw/)-訓練課程-進階訓練-我的報名課程進行線上報名,經資格審查符合參訓條件後,將於官網公布錄取名單,請於三日內繳納學員配合款2,500元,方完成參訓手續。

二、為配合嚴重特殊傳染性肺炎(新冠肺炎、COVID-19)防疫措施,請出席者全程配戴口罩,並留意政府相關防疫規定與個人健康狀況;如有疑似類流感症狀者,應儘速就醫後在家休養,避免參加集會活動。

 

 

人氣45